Я не раба твоя и ты теперь не господин

Людмила Кравчук
Я не раба любви, пойми, мой друг.
Верни мне чувства, лишь мои верни.
Отдай всё прошлое забытое тобой,но...
Помни, нет прощения за жало и за боль.

Ты наслаждался, издевался, мне грубил,
Ты был несносным, мне в лицо хамил,
Ты чувствовал победу подлеца,..
А я любила, как любила я, тебя!

Ты тешил разум, упивался до седин,
Теперь живи, как хочешь, поживи один...
Не захлебнись от злости, больше не спасу...
Себе в бокал я элексир любви налью.

Устала ждать, что станешь ты другим.
Я не раба твоя и ты теперь не господин.