Встретим вместе милая мы свою весну

Константин Ястребов
Слёзы побежали по стволу берёзки,
Ветерок-проказник  рвёт с ольхи серёжки…
Ничего, что старый с осени подарок -
Он и в марте  даже остаётся  ярок!

Милые подружки ждут весны цветенье -
Ведь она отбросит наши все сомненья!
И любовь наполнит на земле живое,
С радостью лишимся прежнего покоя!

Всё заполнит запахом разноцветье трав,
Пощекочет ветер ветви всех дубрав.
Колокольным звоном зазвенит родник,
В нём увидит милая свой прекрасный лик.

На поляне солнечной наберём цветов,
Наплетём неспешно на двоих венков,
И украсим волосы красками весны - 
Сбудутся как в сказке яркие мечты!

Закружатся  медленно  в небе облака,
И споёт нам песенку волнами река.
Упадём с тобою рядом на траву -
Встретим вместе милая мы свою весну!