Пишу я редко...

Алекс Бахарев
Пишу я редко. Часто - без бумаги.
И, в основном, - рецензии в стихах!
Я вижу голос радости, отваги
Лишь у других! А у себя - увы и ах!

Свои стихи - как суп, который варишь:
Всегда покажется не солон и не густ!
И мозг от этих мыслей не избавишь!...
Как от иголок - тот терновый куст,

Который ягоды даёт нам и варенье!
Но, в то же время, так старается кольнуть!
И хочется укрыться с наслаждением
Под одеяло! Хрюкнуть и уснуть!!!

Но не всегда такое может сбыться!
Живёшь с надеждою, но тут трубят "Отбой"!
И в голове все мысли - вереницей
Бегут куда-то без тебя или с тобой!

Порой так хочется упасть, приникнуть к травке,
Забыть о прошлом... снова жизнь начать!!!
О сон... мой сон!..., Какой бы ни был сладкий,-
Мне жизнь реальную придётся продолжать!!!