Любовь не хотела умирать...

На Талия
   ...Любовь не хотела умирать... Её убивали медленно: долгими разлуками, наговорами, трусостью, обидами, молчанием и изменами...
   Душа,устав прощать, просто ждала конца. Организм удивительно самоотверженно пытался спасти умирающую. Он имел хорошую привычку быть счастливым! Органическое его счастье напрямую зависело от близости любимого: тепло, нежность, забота, бархат кожи и родной голос были нужны как воздух! В моменты неги и счастья выдыхалось : "люблю". Но Душа не впускала Любовь назад - "Ты не настоящая! Ты - привычка! Я помню всю боль и не хочу её снова..." И Любовь стекала в кончики пальцев и краешки ресниц.
   ...Они всё ещё были вместе... Пальцы крыльями бабочек по изгибам тела...зовущий взгляд из-под трепещущих ресниц...
   ... Любовь не хотела умирать!!!