прощай

Снова Утро
Прощай. Пишу кровью. Буквы разборчивы -
Пятое января...
Что же ангелы так переборчивы -
не берегут меня...

Ты помнишь  мои руки чистые?
Теперь они алые все..
Любви нашей  дни лучистые
Не будут даже во сне..

Любовь, ты же знал - проходит,
А мне ничего не сказал…
Из круга любви не выходит -
Лица твоего овал.

А я - лишь вскрываю вены,
Что б как-то забыть тебя..
И кровью я пачкаю стены,
Рисую тебе -себя….