в стране небылицы

Софьюшка Битус
хочу очутиться там,
где кролики бегают по облакам,
где в тигринных клетках сидят муравьи,
и пекутся говорящие пироги
где сами тигры летают
как птицы,
гоняясь за кроликами ,
в стане небылицы!