Прости...

Чепига Евгения
Прости за то,что не сбылось,

За то,что было,

Тебя мне не забыть уж никогда.

Моя душа по тебе ноет,

Да и совсем она уже завыла.

И если честно не увидеться нам вскоре...

И это моя жгучая беда.