Там, где весна...

Онуфриева Мария
С первого взгляда ли, с первого слова?...
Тянется веточкой к небу душа,
Тянутся мысли и снова, и снова
Имя твое прошепчу не спеша.

Кажется глупостью - ждать без ответа.
Только не жду, а живу и люблю.
И не прошу, как когда-то совета
И от потери себя не храню.

Встречи с тобой не ищу, но бывает:
Сходятся наши с тобою пути
Там, где весна и душа расцветает,
Там, где от чувства уже не уйти.

(март 2013)