Лесной хмельной ручей

Элленита Гутиеро
Ручей таинственно звенит,
Журча о гальку нежно трётся,
Сухую ветку теребит,
Бежит средь сочных трав, смеётся.

Дай мне напиться, подожди,
К воде твоей стремился долго,
Рвану рубаху на груди,
Прижмусь к воде с губами толком.

Втяну прохладу нежных струн,
Зардеюсь ликом, как от хмеля,
Позволю растревожить ум,
Я дикому лесному "элю".