Он

Александра Пояркова
Его глаза как тёмный шоколад.
И волосы - как цвета чёрной смоли.
А губы словно сладкий мармелад:
Всё так и манят, манят поневоле...

Ну не могу не перестать всё думать я о нём!
Он не такой, как все... Да, он совсем другой.
Пускай он далеко, но в сердце он моём.
Увы, знакомы мало. Кажусь ему чужой.

И носит имя он такое же, как я:
Под стать характеру, причёски, цвету глаз.
Но к сожалению, мы с ним, увы, друзья.
Есть только я, есть он, и нет уж нас.

Я знаю, Саша, ты не любишь так, как я.
Возможно, что меня и не полюбишь вовсе.
Я не надеюсь даже на взаимность от тебя.
Поэтому четыре эти строки ты не увидишь больше.*

*Последние четыре строчки я написала ПОСЛЕ того, как Он прочитал этот стих. И шансы, что прочитает снова, ничтожно малы.