Пройдут года

Николай Честнов
Пройдут года, а может и столетия,
и время все расставит по местам.
Но не всегда позволят лихолетия
занять места, соизмеримые делам.

Там, наверху, законы правды ставят,
и суть истории, спускаясь вниз,
не истину, не правду, выгоду восславит
шнурка, что правит, то его каприз

март 2013