Время

Москвитина Ира
Любое из слов пропитано буквой 'я'.
Каждый из дней завершается им же.
Время течет.
Время - бесконечности тальвиг. Дна
нет у того, что сохнуть не может. Отныне.
Во веки веков. И в бесконечные дали
уйти навсегда. Для того, чтобы просто уйти.
Время смешно.
Время - лишь рак сознания.
Желудка. Печени. И, может, груди.
Не смотри мне в глаза.
В них можно увидеть душу.
Увидеть лицо свое и отправиться на Восток.
Я устал от разочарований. Мне нужно оружие.
Или тепло чудовищно близких рук.