24

Алексей Манюхин
Утро. Радио. Будильник.
Ванна. Мыло. Холодильник.
Стол. Глазунья. Табуретка.
Туфли. Шарф. Пальто. Беретка.
Зонтик. Дождь. Машины. Люди.
Локти. Спины. Ноги. Груди.
Восемь. Время. Стоп. Мотор.
Счетчик. Скорость. Светофор.
Девять. Радио. Работа.
Где-то. Как-то. Что-то. Кто-то.
Ручка. Стержень. Карандаш.
Пудра. Тени. Макияж.
Полдень. Радио. Обед.
Плов. Шашлык. Сосиски. Нет.
Хлеб. Котлеты. Хлеб. Компот.
Суп. Пирожное. Живот.
Час. Курилка. Дым. Базар.
ДДТ. Кино. Лоза.
Матч. Динамо. Гол. Спартак.
Сталин. Брежнев. Рудзутак.
Три. Работа. Солнце. Сон.
Конь. Жираф. Собака. Слон.
Дремота. Начальник. Стол.
Ноги. Взгляды. Голос. Пол.
Пять. Рубли. Мотор. Домой.
Душ. Вода. Халат. Сырой.
Брюки. Джемпер. Два. Носка.
Семь. Опять. Один. Тоска.
Восемь. Вечер. Телефон.
Дребезжанье. Шорох. Фон.
Туфли. Шарф. Пальто. Беретка.
Полдевятого. Конфетка.
Десять. Бар. Металл. Волна.
Ты. Огни. Она. Одна.
Стул. Глаза. Рука. Вино.
Танец. Пошлость. Как. В. Кино.
Полночь. Двое. Сумрак. Да.
Шаг. Объятия. Тахта.
Прочь. Одежда. Страсть. Любовь.
Счастье. Радость. Гордость. Новь.
Два. Фонарь. Прощанье. Шеф.
Деньги. Дверца. Номер. Шлейф.
Дом. Один. Бокал. Вина.
Тихо. Мальборо. Луна.
Одеяло. Ночь. Кровать.
Три. Блаженство. Мысли. Спать.
Ночь. Рассвет. Окно. Светильник.
Утро. Радио. Будильник.

Апрель 18, 1988