Пароли, роли, кодировки драма в одной части

Юля Док
Пароли, роли, кодировки,
Я выпью бренди до пьяна,
Потом просплю все остановки,
Раскаюсь, пить давно сполна.

На утро встану, словно дохлик,
И побреду под тёплый душ.
Холодный воздух, расстановки,
И уши давит от беруш.

О представлении на вечер, -
Вчерашней встречи нет конца.
Я смыла туш, помаду стёрла,
Но снова маска, без лица.

И, словно обо всём забыла,
И кровь по жилам вверх и вниз.
Какого чёрта сторожила
Тебя вчера, как супер-приз.

И все неловкие моменты,
И поцелуи, бренность фраз.
Зачем ей делал комплимент ты,
Который слышу в сотый раз.

А я уткнулась за газетой.
Ты ей читал мои стихи,
Кормил любимою конфетой
И притворял мои мечты.

Был столик мой всего в двух метрах,
И ресторан любимым был…
Какого чёрта ты, придурок,
Мои цветы ей подарил?

А я сидела за газетой,
Ловя твой приторный парфюм.
И было чувство, что раздета,
И разум уничтожил ум.