Я люблю

Дария Шкуратовская
Могу я много болтать о пустом, но серьезно
О себе рассказать, приоткрыть занавес.. мне так сложно.
Лишь в стихах, тонкой рифмой вас всех отвлекая,
Отворить сей ларец чуть смогу, правду зная.

Полюбилось мне что, что так сильно ценю,
Что в душе берегу, что столь дико храню…

Это странно банальные вещи,
                дорожит ими каждый вовек.
Ничего не придумала проще, чем сказать все как есть –
                я простой человек.

Я люблю макароны, чуть сырые, с томатом,
А еще когда жизнь мчит вперед, возвращаясь накатом.

Я люблю диких кошек и домашних питомцев,
А еще мармелад и весеннее жгучее солнце.

Я люблю видеть в людях доброту и заботу,
А еще если утром охота идти на работу.

Я люблю когда мир вокруг молод, а я в нем.. все моложе,
А еще друзей верных, от которых мурашки по коже.

Я люблю все что близко и все что далеко,
Я люблю когда ЛЮБЯТ! и ЖДУТ.. без упреков…

март 2013