Давай тихонько погрустим

Галина Белявская 2
Щемящей болью в сердце дрожь
В моё  ты впустишь.
С лица улыбку уберёшь
Волною грусти.
Огонь свечи подарит свет
Как искушенье.
Мы этим светом будем жить
Ещё мгновенье .
А дальше – наши все пути
Во власти Бога.
Давай тихонько погрустим
Ещё немного.
Молчанье светлое слова
Пусть не нарушат.
Друг с другом шепчутся  без  слов
Пусть  наши души.