Мой

Чепига Евгения
Глупец-ты слеп.Надеюсь ты прозреешь,

Я только счастья пожелаю лишь,

Надеюсь-ты как я здесь ни о чём не пожалеешь.

Ведь скоро мы сведём с ума себя самих.

Ты знаешь,что лишь ты мой воздух,мой причал,

Уже уходишь ты?Ну посиди ещё немножко.

Мы просто тихо помолчим без всякого скандала,

И я сама уйду...как будто бы я раненая кошка.