больше - ни ногой

Настя Васина
я засыпаю в боли, слышишь?!
тебе, ей-Богу, не понять,
ведь ты теперь и дышишь тише,
и научился забывать.

ты унижал - я возвращаюсь,
и предавал не раз, ведь так?
я свою гордость - за пустяк!
всё забывая, извиняюсь.

я так любила в первый раз
и испытала боли столько,
что мне невыносимо горько.
и, знаешь, я, наверно, пас.

тебе хочу пообещать,
сказать о том, что впредь
не разрешу себя предать,
не дам душе вот так сгореть.

ты мои чувства на продажу,
единственный, кто меня смог сломать,
тому,кто обо мне не помнит даже
хотела б руку я пожать.

и ты был прав, меня забыв,
мне от тебя осталась ложь.
ты моё сердце отпустив,
уже, увы, не подожжёшь.