Промчалось лето

Николай Грибков
            Промчалось  лето…

Промелькнуло,  пронеслось,  промчалось  лето -
осень  наступила  на  дворе,
и  теперь  за  школьною  тетрадкой,
«отдыхать»  придётся  детворе.
И  чем  больше  знаний  там  получат,
и  чем  больше  сдружатся  они,
тогда  многим  в  памяти – на  веки
школьные  запомняться  те  дни!