Мужчины

Юля Мотычак
Мам, расскажи, кто такие мужчины?
Это зверушки опасные, что ли,
Которые могут напасть без причины
И причинить душевные боли?

А может это такие создания,
Которые делают нас счастливыми?
Полны они шармом и обаянием,
Поэтому их и зовут «мужчинами»?

Ну, мам, ну, скажи, они опасные?
Или они наш подарок с неба?
Они одинаковые или разные?
Они цвета ночи или снега?

Мужчины – это такие создания,
Которые могут тебя осчастливить,
Они полны храбрости и понимания,
Поэтому их и зовут «мужчинами»!