Янмарт

Пришедшая
календарь опять безбожно врёт
это март?! весна всё курам на смех
вон метель по улице метёт
я шарфом заматываюсь наспех

где же тёплый ветер, где же лужи?
ждём весны, да вот, похоже, зря
за окном снег сумасшедше кружит
семьдесят восьмого января…

:))