Кто ищет исцеляющего пальцами?

Анастасия Озерова 3
Кто ищет исцеляющего пальцами
от болезни - находит знахаря.
Кто ищет исцеляющего пальцами
от смерти
находит круги руин и город бессмертных.
Кто ищет исцеляющего пальцами
 от тоски
сам становится ласкающим струны.
Кто ищет исцеляющего пальцами?
Никто не ищет.