Невидимка

Элленита Гутиеро
Ночь сыра, уж костры отгорели,
Тихий шелест прошелся листвой,
Молча дремлет в своей колыбели,
Россыпь звёзд над твоей головой.

Колких елей ресницы трепещут,
В ожидание ночного дождя,
Месяц свежий над кронами блещет,
Желтым оком в туманы глядя.

По замшелости влажной ступаю,
Невидимкою в тенях заснув,
И безропотно вновь засыпаю,
В одеянье ночном потонув.