Ангел мой потерянный вновь явился мне...

Наталья Гарбуз
Я бродил по свету, маялся душой
И никак не мог я обрести покой...
Ангел белокрылый душу мне согрел,
Будь со мною рядом - я сказать успел.
Только оглянулся, а его уж нет...
Я с тобой, не бойся - слышу вдруг в ответ!
Будь со мною рядом в счастье и в беду
И в ответ услышал - буду, не уйду!
Будь в моем ты сердце, будь в моей судьбе
Не печалься, верь мне, я живу в тебе.
Не заплачет сердце никогда твое,
Ангел твой небесный защитит его!

24.03.2013г.