Я знаю, у меня есть ты...

Тина Микова
Я знаю, у меня есть ты,
Пусть ненадолго, пусть на час.
И, улетев в свои мечты,
Любуюсь я сияньем глаз.

Желаний полон дерзкий взгляд.
Он и ласкает, и смеётся.
Без крепкого вина пьяня,
Вдруг негой сладостной прольётся.

Я знаю, у меня есть ты,
Я помню пульс прикосновений.
И упорхнув в свои мечты,
Ловлю я каждое мгновение…