Как парня превратить в мужчину

Ксана Поликарпова
Обсуждали мы с подружкой,
Тихо, чуть шепча на ушко,
Что перевелись мужчины,
Не найти тому причины.

А кругом юнцы сплошные,
Заводные и смешные,
Превратить как их в мужчин,
Сыщем способ не один.

Эх, пора за дело браться,
Нам ли трудностей бояться?
Щас опрос мы проведём,
Способ лучший изберём.

Отмели один мы сразу,
Не потащим в дом «заразу»,
Путь через постель простой,
Только мы хотим другой.

Воспитать – то папа с мамой,
Как вести себя им с дамой,
Мы продолжим же урок,
Чтобы вышел бОльший толк.

Подождать? Да, дело плохо,
Это будет очень долго.
Сколько времени пройдёт,
Пока он себя поймёт?

В армию служить отправить,
От себя подальше сплавить?
Неизвестно, кем вернется,
Чем та служба обернётся.

Долго думали-гадали,
Всё детали обсуждали,
Пока мысль не посетила,
Как же сделать всё красиво.

Мы откроем с ней на пару
Фирму, выберем программу,
Назовем «Счастливый случай»,
Их ГОТОВИТЬ там научим!

Борщ, салаты, отбивные,
И котлеточки свиные,
Как вареники лепить,
Кухню страстно полюбить.

Всё поможем и покажем,
О нюансах всех расскажем,
Как получим результат –
Каждый будем ему рад.

Так нашли мы, всех послушав,
Однозначно способ лучший!

-----
В качестве эпилога:
Как из парня получить
Нам мужчину? Полюбить!


15:58
24.03.2013