Братья по разуму

Иван Сидоров Рлк
Летит разумная пчела,
Ища себе подобия.
Нас в кандидаты не взяла,
На нас у пчёлки фобия.

Летит и видит: жизнь вокруг,
В ней разума отсутствие,
И так ей скучно стало вдруг.
Тебе, пчела, напутствие:

Внимай, не все вокруг нули,
Ищи, жужжи натруженно.
Разумной жизни вне Земли
Пока не обнаружено.

24.03.2013 г.