Результаты разминки Марафонцев Пирожки

Единомышьленники
Закончилась разминка Марафонцев.
Лучше всех размялись наши дамы - Елена Юшманова с пирожком № 13 и Бабка Альцгеймороида № 25, но и остальные показали прекрасные результаты. Мне понравились мсе пирожки, поэтому с 01 апреля худеем и начинаем наши сложные задания.
Если кто-то не присоединился к Марафонцам, это еще можно успеть сделать.
Я награждаю двух лидеров 100 баллами. И 50 баллов Елене Заостровцевой за искры ее юмора и мою косоглазость.
Мож я с баллами че и напутал, но надеюсь, что несильно...
Машу крылом и прощаюсь ненадолго.