О жизни

Надежда Лисогорская
Жизнь продолжается, превозмогая боль,
Непонимание, тревогу и угрозы,
Ведь и сегодня Родины юдоль
Рождает плач и отчужденья слёзы...

Жизнь продолжается!Она дороже стен,
Евроремонта - модного отныне,
Где в слепоту уткнувшись перемен
Углом больничным одинокость стынет...

Жизнь продолжается...И правят удила
Вдогонку несгибаемо-железным,
...Вмиг заострившись, времени стрела
Кольнет желаньем - оставаться грешным...