Мама

Вия Лана
Объятья матери теплы и к нам добры.
Ее слова, бальзам для душ израненных
И даже взгляде у нее горит любовь,
Пускай ругается, я знаю, я люблю

Она всегда согреет, и укроет.
Поможет пережить нам бури.
И будет светом тем, что нужен для спасенья.
Она - наш щит, она - души хранитель.

И поздно иногда мы понимаем.
Что матери у нас не будет,
И мы, как маленький ребенок,
Вдруг против мира встанем без поддержки.

Тебя любить, такой же быть, как ты
Так хочется, чтоб улыбнулась ты.
Но мы так много совершаем здесь ошибок,
Не сразу понимаем, как важно слово "Мама"