Ты послушай тихонько себя

Светланастелла-Небесный Странник
Послушать песню можно на портале Изба Читальня на страничке
автора стихов
 
Посвящение
 Узбекистан-Россия-Украина
 Санкт Петербург зима 2012-2013
 24.03.2013  16.23



489-408 Ты послушай тихонько себя - Алхимическая трансмутация произошла-Возвращение к первоначальной целосности-Моя цель научить вас мыслить красиво-Необходимо переводить слова в числа и наоборот

750-303 И  услышишь, как там ,на крутых виражах, где рождается свет
-всеобщая синхронизация,планетарная-солнечная-галактическая-Высшая судьба Посвященного-зачем я здесь?-мы сумели объединить души и сердца,постигнув вселенские истины-научись понимать язык символов и великая пелена спадет с глаз твоих-с мудростью приходит любовь,а с любовью приходит действие




Ты послушай тихонько себя
И  услышишь, как там ,
На крутых виражах,
Где рождается свет.
Незнакомый мотив,
Разливаясь по струнам души,
нас тревожит.

А затем, проникая в священное сердце твое осторожно,
Наполняет нектаром, божественным жидким огнем.

Он под кожей
едва ощутим этот свет,
И скорее похож на вулкан
огнедышащий в сердце.

Только тронь, как взорвется, лавиной пролившись на мир.
Так безудержно, щедро роняя любовь на прохожих.

Удивительно стройно
Играет в закулисьях
Сейчас Музыкант.
Пальцы струн его
Нежно касаясь
Нам танго любви напевают.

И блестящий мотив, дрожа, превращается в дождь ,
Льется он на людей,омывая любовью сердца их.

Бесконечно и ярко
Играет ту песнь Гитарист.
Он на струнах души
научился давно
Эти искры любви зажигать...
Их в  мелодию песни своей  превращая.