Прочь Из Моей Головы

Гордеева Александра
Прочь из моей головы,
Хоть бы как,
Целиком доверяясь попутному ветру
Под замок все сомнения ,
Волю в кулак,
Убирайся к чертям, прожигай километры.
Прочь из моей головы,
Чтоб бегом,
И как можно быстрей и подальше от дома,
Мне плевать,хоть пешком,
Босиком,
Кувырком,
Чтобы имя твое было мне не знакомо.
Из моей головы,
Выйди вон,навсегда,
Отмеряя шаги, по часам, в ровном ритме,
Уходи,исчезай,
В никуда,
В города,
Осторожно ступая по лезвию бритвы.
Убегай наугад,
Невпопад,
От молвы,
Через долгие годы и тысячи станций,
Слышишь,вон из моей головы!
Ну а в прочем,останься.