Мартовский авитаминоз

Елена Катцина
У Марта тоже есть предел
И первый дождь, и грязь, и лужи,
и слякоть за собою в дом,
И больше никому не нужен...
А ждут весны, цветов и чуда.
Но только серость за окном
И витамины от простуды,
И кошка рядышком клубком.

20/03/2013