Любимой в Новый год

Владислав Худяков 2
Снег так плавно, искристо кружится
В первый праздничный день января
И, порхая, на землю ложится,
Новогоднюю радость даря.

В этой сказке чарующе-снежной,
Что зовёт, как мальчишку маня,
Пусть снежинка немыслимо нежно
Поцелует тебя за меня.