Позволь себе

Елена Катцина
Позволь себе влюбится,
Не бойся быть вне моды,
Когда скупые лица
Одеты по погоде.
Позволь себе быть ярким
Зимой, как будто летом.
Не бойся быть свободным,
Позволь себе нелепость.
Включай не плеер - сердце
И улыбнись прохожим.
Не бойся быть собою
На всех будь непохожим!

21/03/2013