Милый

Ирина Менешева
Я тебя прощаю, милый
Такой далёкий и родной
Знаю мне хватит силы
Прожить почти одной...
Благословенья так твои
Прекрасны - ведь
Сказано с чистой душой!
Желаю счастья вам,
Цветущего как летом!
И ароматом розы
Пусть веет ваша любовь!