Мама, слезы зря роняешь

Александр Баев
*
Тебя страшит одно сознание,
Что сын твой не вернется вновь.
Одни волнения, страдания
Отдал взамен он за любовь.

Мне чувства, истинно, понятны,
Осиротелой враз души.
Разлуки сердцу неприятны,
Пусть даже встречи хороши.

И все же слезы зря роняешь,
Пойми, родная, жизни суть,
Ты для того меня рождаешь,
Чтоб твой продолжил в жизни путь!
      
       1959г. г. Рязань,
       Учебно-лётное отделение.