Что за чудо - лето

Татьяна Дарье
Ах лето! Что за чудо - лето.
Оно взлетает фейерверком и сгорает.
Всей радостью и чувствами воспето,
Взорвав воспоминанья - угасает.
О сумасшествии и времени угарном
Где тонкость выставлялась на потеху,
Где пышным торжеством всё естество дрожало
В сентиментальных, чувственных утехах.