серебристой ниткой бусин слёзы,

Людмила Кравчук
чувство глубокой печали,
день рождества на дворе.
мальчик о доме мечтает,
мечтает о жизни в тепле.

серебристой ниткой бусин слёзы,
грош в ладошке, холод пустоты.
в ногах собака, видит грёзы,
хочется лохматой теплоты.