Ты знаешь...

Люба Ган
Ты знаешь,
Я лишь вечером живу...
С утра зарядка, завтрак, на работу,
Кручусь, как белка, время подгоняя,
И только вечера я с нетерпеньем жду.
Делами  внутрь себя тоску вгоняя...

Ты знаешь,
Сердце замирает...
Когда в твоём окошке вспыхнул огонёк,
Без устали смотрю, как жёлтый цвет мигает.
Ну вот, пришёл, любимый мой котёнок!
И тело сразу дрожью   пробивает...

Ты знаешь,
Я лишь тобой дышу...
Как в сладостном саду к тебе иду,
В огромном мире ничего нет краше!
Я облака меняю на звезду,
В вечернем небе, названою нашей...

Ты знаешь,
Одного тебя люблю...
Слова любви, как колокол в груди звенят!
Шепчу, кричу, зову я, снова, снова,
Всевышний Боже,ты услышь, прости меня,
Всё за его любовь отдать готова!