Весна!

Зайцев Павел
И солнце светит по-другому,
И мысли где-то далеко…
По небосводу голубому
Плывётся облакам легко…
К нам возвращаются надежды,
Отогреваясь ото сна…
И рвётся тело из одежды –
Весна! Уже совсем весна!!!