Вчерашнее

Наташа Утенкова
Я сегодня всё думаю как Вы…
                где-то…
                там…
Я умоюсь холодной водой, чтобы вновь по местам
Всё расставить в своей голове. Только толку мало.

Я смотрела в Ваши глаза и виделось мне,
Будто грусти немеренно спрятано в их глубине…
Мне казалось вчера, что я Вас
                всей душой понимала.