Гордость

Евгений Тычинин
Я смотрю из окна...
Как падает снег...
Как мне грустно сейчас ...
Ни кого рядом нет...
И холод в душе...
Ни кто мне не мил...
Ко всем равнодушен...
Лишь к тебе не остыл...
Я хочу позвонить...
И услышать тебя...
Но гордость моя...
Шепчет нельзя...
Где ты сейчас???...
И кто рядом с тобой...
Еще помнишь меня???...
Как был я с тобой???...
Не хочу тебя видеть...
А вернее боюсь...
Ведь снова увидев...
В тебя я влюблюсь...
И снова начнутся крики в душе...
И былой огонек вспыхнет с новой силой уже...
Я хочу все забыть...
Стереть и не знать...
Не умею любить....
Что бы мне не страдать...