Тепла

Анастасия Кадочникова
Здравствуйте. Нет-нет я все понимаю
Мне б 100 грамм конфет и стакан горячего чаю
Ну что вы какие миноги
Лучше чтобы и вправду укутали ноги
Или в таз их старый знаете грубый кривой
Боже как я хочу домой
Но домой я знаю нельзя пока
Один уже пробовал - может быть я не права
Переучет говорите? Ну тогда хотя бы тихого вечера у реки
Глупо конечно но можно писать стихи
Или молчать наблюдать рассветного неба дымку
А то сколько ж можно жизнь стала подобна рынку
Где все вроде со скидкой на самом деле еще дороже
Хорошо еще если торгуясь не получишь по роже
Что говорите? Не разливаете? Да бросьте, кто ж вас просил
Я и сама не пью.. разве что невралгин
Зачем вы кричите, Люся?
Неужели неясно что я вам...
снюся.