Как нам обустроить Россию?

Григорий Лихович
Рецензия на «День Суркова», (Александр Фридман)

Да, срочно нужен Кашпировский,
Народ лечить от энуреза,
Чумак пускай зарядит воду,
Он тоже двигатель прогресса.

Надежду, други, не теряем,
Прошли всего лишь полпути,
Кто виноват? – определились,
Что делать? – это впереди.

На полпути и слава Б-гу,
Спасёт Россию - ипотека,
А тем, кто от неё икает,
Поможет Запад и аптека.

То виноград, то бездорожье,
Мешают подтолкнуть прогресс,
Каналья – побеждённый немец
Построил нано-мерседес.

Вот если б инопланетяне
Смогли бы жителям страны
Помочь отборным генофондом...
Да, жаль, бесполые они