Белые бабочки

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


БЕЛЫЕ БАБОЧКИ


Белые бабочки медленно крУжатся,
Вот и опять наступила Зима…
По опустевшим заснеженным улицам
В медленном танце кружИтся сама…

В бликах огней веселится метелица,
Белые всполохи, пламя костра,
И ненавязчиво под ноги стелется,
Так веселится всю ночь до утра…

Бархатом всё укрывает, как будто бы,
Белым теплом каждый кустик согрет,
Вот так и мне свою душу закутать бы
В этот пушистый  искрящийся плед…

Город уснул, зачарованный сказочно,
Лишь фонари равнодушно глядят,
Да сумасшедшие белые бабочки
С неба на землю летят и летят.

Включайте музыку, читайте, слушайте