Ты

Анастасия Новикова 8
Не скажу, что трусиха, но всё же,
Каждый раз ты проходишь мимо,
А мурашки по бледной коже
Говорят всем, что я тебя сильно.

У стены я смущённо стою,
И колени слегка подкосило.
Как назвать это, и почему
Меня тянет неведомой силой.

И судьба посылает знаки:
Каждый раз нас с тобою сталкивает.
Ты быть может, не так внимателен
Но в любви есть своя грамматика.
Я оставлю её на потом.

Но мне хочется-хочется-хочется,
Чтобы так же и ты был влюблён..