Твоей любовью искушенный

Роман Корсун
Словно громом поражённый
Купидоновы стрелою
Твоей любовью искушённый
Рассудок покрытый мглою
Живу словно подожжённый
Неземною красотою
Стою заворожённый
Несравнимой со звездою
Твоей улыбкою плененный