Грехи

Александр Кирин
Прости мне Господи любые пригрешенья,
Я был не исполнителем, мишенью!
Соблазны,-это дьявол во плоти,
Не мог я не пройти и не уйти.

Пример: Вино Тосканского розлива
В руках у девушки по-ангельски красивой,
С кудряшками вдоль милого лица,
Приветливой. Простите подлеца!

Я обязательно на девушке женюсь,
Когда с другой подругой разведусь,
Я все грехи прощеньем искуплю,
Ты так велик, прости земную тлю!