Отражение

Картас Измайлов
Мы все чего-то не умеем,
Мы все боимся не успеть.
И всё о прожитом жалеем,
От жизни прячемся – приходит смерть.

Только стоит ли видеть в окно
Отражение прошлых встреч.
Всегда остается что-то одно,
Его и нужно беречь.

Мы уходим то в дождь, то в снег,
Не кончается с этим век,
Не уходит в былое дрожь.
Мой хороший ты человек,
Не грусти не плачь у окна.
Одно для нас солнце, одна и луна.